Magazine Cuisine

Poulet au Lait de Coco, Fruit à Pain & Pommes de Terre

Par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Poulet au Lait de Coco, Fruit à Pain & Pommes de TerrePoulet au Lait de Coco, Fruit à Pain & Pommes de Terre Un poulet très tendre et parfumé grâce à la marinade et au lait de coco.Nous avons beaucoup aimé.Je l'ai accompagné d'un riz pilaf aux tomates et à l'ail, revenu dans un filet d'huile de sésame.

Ingrédients8 hanches de poulet6 pommes de terre200gr de fruit à painMarinade3 c. à s. de sauce soja3 c. à s. de sauce d'huîtres2 c. à s. de vinaigre de riz4 gousses d'ail1 doigt de gingembre1/2 citron vert4 dl de lait de cocosel & poivrePoulet au Lait de Coco, Fruit à Pain & Pommes de TerreDans un bol mélanger les ingrédients de la marinade.Couper l'ail en rondelles, râper le gingembre et presser le citron.Ajouter un peu de lait de coco.Verser sur le poulet et laisser reposer pendant 2 heures.Il est préférable d'utiliser du fruit à pain déjà cuit à la vapeur.Disposer dans le plat les morceaux de fruit à pain et les pommes de terre épluchées et coupées en deux ou quatre suivant leur taille.

Au moment d'enfourner, disposer les morceaux de poulet sur les légumes.Arroser le tout de lait de coco.Four 200°C pendant 45 minutes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saveursetexperiences 5762 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines