Ingrédients
120gr de beurre200gr de sucre roux1 oeuf1 c. à s. de vanille250gr de farine50gr de cacao1 c. à c. de levure chimique1 c. à c. de bicarbonate250ml de laitTravailler le beurre et le sucre pour obtenir un mélange blanchi et crémeux.Ajouter l'oeuf, et bien battre.Tamiser la farine, le cacao, la levure et le bicarbonate et incorporer à l'appareil.Verser le lait tout en mélangeant.Avec la poche à douille former des disques de la taille souhaitée.Four 18°C pendant 10mn.Pour les garnir100gr de beurre80gr de beurre de cacahuète70gr de sucre glaceBien battre au fouet,puis garnir les whopies pies!Réserver au frais.Magazine Restos & Bars
Whoopies Pies Chocolat, Crème de Cacahuètes
Publié le 22 mai 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Le mélange subtil du chocolat et de la cacahuète.Un petit gout salé si on ne surdose pas le sucre glace de la garniture.