Au menu aujourd'hui une recette toute légère, parfaite pour celles et ceux qui surveillent leur ligne, mais pas que!

Ingrédients pour 2 personnes
- 2 tranches de filet de cabillaud (surgelées)
- 2courgettes
- 4 carottes
- basilic
- 1 gousse d’ail
- 2cs d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 2cs de jus de citron
Préparation
- Laver puis peler les carottes et les courgettes puis les tailler en fines lamelles à l’aide d’une mandoline ou d’un économe.
- Ciseler le basilic, émincer finement l’ail.
- Déposer les tagliatelles de légumes dans une cocotte allant au four.
- Disposer par dessus les tranches de cabillaud encore surgelées.
- Parsemer avec le basilic et l’ail.
- Arroser le poisson avec le jus de citron.
- Saler, poivrer.
- Terminer en ajoutant un bon filet d’huile d’olive.
- Ajouter un peu d’eau au fond de la cocotte (environ 2 cm)
- Fermer la cocotte.
- Enfourner à 200°C pendant 35 à 40 min.