Magazine Cuisine

Salade de ble au thon fume et coeur de boeuf

Par Sophroch @MignardisesCo

SALADE DE BLE AU THON FUME ET COEUR DE BOEUF

Une salade colorée et fraiche pour faire venir le soleil, car il y en a marre de toute cette pluie...

salade-de-ble-au-thon-fume.jpg

Il vous faudra pour 6 verrines:

  • 200 g d'Ebly
  • une tomate coeur de boeuf
  • une boite de thon fumé
  • du persil
  • de l'huile d'olive.

Faire cuire l'ebly 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée.

Laisser refroidir.

Couper la tomate en cubes et ajouter au blé refroidi.

emietter le thon et l'ajouter au reste.

Assaisonner d'une vinaigrette à l'huile d'olive avec un peu de persil.

Repartir dans les verrines et mettre au frais.

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...

 

signature


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines