Magazine Côté Femmes

Crème dessert allégée chocolat-café

Par Maud Plu

Pour 2 personnes

 

PICT0158.JPG

Ingrédients :

100 g de fromage blanc à 20 % MG

10 petits carrés de chocolat noir

1 cuillère à café de café soluble

1 cuillère à soupe de sucre en poudre

1 cuillère à soupe de Bailey’s

Recette :

- Faites fondre le chocolat et ajoutez le café soluble.

- Ajoutez le fromage blanc, le Bailey’s et l’édulcorant. Mélangez bien.

- Disposez la crème dans des verrines.

- Servez bien frais.

- Vous pouvez les décorer de copeaux de chocolat pour un effet encore plus gourmand.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

106 kcal

Protéines

4 g

Lipides

6 g

Glucides

9 g


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Maud Plu 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte