Magazine Cuisine

Poitrine de porc tex mex

Par Miss_souba @recettes2regime

Poitrine de porc tex mexPoitrine de porc tex mex

  • 12 tranches de poitrine de porc ou 6 épaisses maigre
  • 6 cs de concentré de tomates
  • 3 cs de sirop d’agave
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cs pleine d’épices tex mex lafeeregime
  • 1 cs de vinaigre de vin
  • 1 cs de sauce piquante chinoise

Faire mariner la viande avec tous les ingrédients la veille ou au moins 4h avant

Cuisson au four pour ma part, dans un plat, au moins 30mn à 200°C sur grill

Le mot en plus…

  • J’aurai aimé faire cette recette sur grill mais ça cramait sur mon grill électrique (trop de sauce à mon avis) mais n’hésitez pas à la faire au barbecue. Cette été obligé de retenter ma chance dessus ^^
  • Vous pouvez bien évidemment remplacer la poitrine de porc par des cuisses de poulet par exemple
  • Je me suis inspirée de la recette de La ronde des délices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte