Magazine Cuisine

Tarte aux pommes, raisins, épices et lait de coco

Par Lolo33
 

DSC00517 

 

uneetoilepoursara_thumb

 

Je souhaite à travers cette recette faire part de ma tristesse de la disparition de Sandrine du blog "Quand l' appétit va, tout va !!!" qui s' en est allée là haut dans les étoiles...

 

Pour rendre hommage, Barbara du blog "La maisonnette de Barbichounette" a décidé de créer un recueil de recettes en forme d' étoile pour Sara ( la fille de Sandrine).  Merci Barbara pour cette belle et touchante initiative 

Cette tarte spéciale je l' ai créée que pour cette occasion.... pour toi Sara et pour ton papa

 

DSC00518

 

**Ingrédient :

 

1 pâte brisée 

4 pommes

50g de raisins 

25cl de lait de coco

cannelle 

vanille

rhum 

sucre en poudre roux

1 jaune d' oeuf 

  • DSC00515
  • Préchauffez votre four th 6 190° Sur une plaque  de cuisson étalez la pâte et découpez là en étoile puis saupoudrez d'1 cuil à soupe de sucre en poudre
  • Epluchez , videz les pommes et les couper en tranches assez fines puis les étaler sur la pâte

  • Dans un bol mélangez le jaune d' oeuf, 2 cuil à soupe de sucre en poudre roux 1 cuil à café de cannelle,

  • Etalez avec un pinceau la moitié de la préparation au lait de coco et disposez les raisins secs

  • Enfournez la tarte et cuire 10 min puis étalez le reste de la préparation au lait de coco et poursuivez la cuisson encore 20min environ (selon votre four

 

DSC00519

  • Dégustrez là avec une bonne boule de glace ... moi j'ai choisi une glace saveur crème brûlée ... un vrai délicieuse !!

DSC00530
DSC00531

 

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par grododo
posté le 04 mai à 18:50
Signaler un abus

j ai tenté la recette !! Original et surtout huuuuuuuuuuuuum délicieux !! merci

A propos de l’auteur


Lolo33 116 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte