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Terrines de poulet à la noisette

Par Snoopy1989

J'ai longuement cherché une recette de terrine sur le net et dans mes livres mais aucune de m'emballait vraiment. Soit elles contenaient des abbas, beaucoup de graisse ou encore des sachets de gélatine tout prêt. Alors comme on est jamais mieux servi que par soi même je me suis lancée dans une improvisation totale. Cette terrine peut se manger chaude, tiède ou froide au goût. J'ai opté pour la version tiède et je les ai réchauffé quelques minutes au four.

Pour 3 personne

Ingrédients:

- 1 filets de poulet

- 3 tranches de bacon

- 1 poignée de noisettes

- 1/2 tranche de pain

- 2 cas de cognac

- 1 oeuf

- 4 cas de crème allégée

- 1/3 cac de thym

- Sel, poivre

1) Mettre le poulet, l'oeuf, le pain, la crème, le cognac, le thym, le sel et le poivre dans le bol du robot et mixer.

2) Ajouter les noisettes grossièrement concassées et bien mélanger

3) Tapisser 3 minis terrines d'une tranche de bacon, remplir de préparation au poulet et replier la tranche de bacon par dessus.

4) Mettre les minis terrines dans un grand plat rempli d'eau bouillante et enfourner 30 minutes à 180°C

5) Laisser reposer 24 heures au frigo avant de déguster

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