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Carpaccio de mangue et ananas

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui je vous propose un joli dessert très simple, très frais et qui fait toujours beaucoup d'effet: on dirait presque un tableau!

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 ananas
  • 1 mangue
  • 4 fraises
  • 2 cs de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille.
  • 1 cc de rhum (facultatif)

Préparation

     Préparer le sirop :

- Fendre la gousse de vanille en 2 et la mettre dans une casserole avec le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe d’eau et le rhum.

- Faire cuire à feu doux pendant environ 5 min et laisser refroidir.

     Préparer les fruits

- Parer l’ananas, peler la mangue et laver les fraises.

- Couper les fruits en très fines lamelles avec une mandoline.

- Dans un plat de service disposer les lamelles de fruits en rosace en alternant les fruits.

- A l’aide d’un pinceau en silicone mouiller les lamelles de fruits avec le sirop refroidi.

- Couvrir avec un film plastique et laisser reposer au frais au moins 1h.


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