Magazine Cuisine

Carpaccio de magret de canard à la moutarde au moût de raisin

Par Audideos

Le soleil est enfin revenu après 3 jours de pluie non-stop. Ça fait du bien et du coup les envies de petites salades et petits plats légers sont aussi de retour !

Pour cette recette j'ai décidé d'associer le canard à cette fabuleuse moutarde aux saveurs épicées et sucrées de la gamme Clovis.

Une moutarde très originale au moût de raisin à découvrir absolument si vous ne connaissez pas !

0-0-306.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 magret de canard
  • 2 c à soupe de moutarde au moût de raisin
  • 1 c à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de sel

Dégraissez le magret de canard, débarrassez le de sa peau et de sa graisse. Placez-le au congélateur 1h pour qu'il durcisse.

Découpez de très fine tranche dans le magret cru et disposez-les dans les assiettes de service.

Dans un bol mélangez la moutarde et l'huile d'olive, si votre mélange s' émulsionne de trop (devient compact) ajoutez une c à café d'eau chaude pour détendre la moutarde.

A l'aide d'un pinceau badigeonnez les tranches de magret cru de moutarde. Parsemez de fleur de sel.

Servir accompagné d'un mesclun.

0-0-311.jpg
 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines