Magazine Cuisine

Quiche aux poireaux et saumon

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Aujourd'hui je vous propose une recette de quiche que j'adore: une délicieuse quiche au saumon et aux poireaux bien épaisse.

DSC07822.JPG

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 3 poireaux
  • 5 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • une pincée de noix de muscade rapée

Préparation

    - Nettoyer les poireaux et les couper en rondelles.

    - Faire revenir les poireaux dans une sauteuse avec de l’huile d’olive, à feu doux.

    - Saler, poivre légèrement.

    - Pendant ce temps découper les tranches de saumon en petits morceaux.

    - Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer le fond.

    - Quand les poireaux sont bien fondus, les déposer sur la pâte.

    - Recouvrir avec les morceaux de saumon.

   - Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Saler, poivrer, ajouter la noix de muscade  et verser sur la tarte.

    - Enfourner environ 35 minutes à 200°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines