Magazine Cuisine

Salade avocat épinard lardons

Par Papillonmyosotis

Voici une belle salade colorée et toute en saveurs pour réussir votre pique-nique, votre repas du dimanche soir ou bien encore votre pause déjeuner. 
Pour 2 personnes
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes 

Ingrédients :
- 1 avocat
- 150 grammes de pousses d'épinard
- 100 grammes de lardons
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 C. à S. d'huile d'olive
1° Lavez l'avocat, la tomate et les pousses d'épinard. Essorez les pousses d'épinard. Coupez la tomate en rondelles. Coupez l'avocat en 2 et prélevez des morceaux. 
2° Epluchez l'oignon et émincez-le. Dans une poêle chaude, faites revenir lardon et oignon pendant 15 minutes. Laissez refroidir.  
3° Dans un saladier, mélangez épinard, les morceaux de tomate, d'avocat, les lardons et l'oignon. Assaisonnez selon vos envies et dégustez bien frais !

Image1
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines