Magazine Cuisine

Coulis de fraise

Par Ptitpims

Et voilà le petit coulis que j'ai servi avec mon New York cheesecake. Pas trop sucré, la recette est parfaite !
COULIS DE FRAISE
Coulis de fraise
Ingrédients
  • 250 de fraises
  • Le jus d'un demi citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 ml d'eau

Préparation
  1. Dans un mixeur mettre les fraises, le sucre et le jus du demi citron. Mixer et rajouter l'eau petit à petit.
  2. Passer au chinois pour éliminer les pépins.
  3. Réserver au réfrigérateur.

[Version imprimable]
Source : Marmiton Schema/Recipe SEO Data Markup by ZipList Recipe Plugin 2.
COULIS DE FRAISE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines