Magazine Cuisine

Coulis de fraise

Par Ptitpims

Et voilà le petit coulis que j'ai servi avec mon New York cheesecake. Pas trop sucré, la recette est parfaite !
COULIS DE FRAISE
Coulis de fraise
Ingrédients
  • 250 de fraises
  • Le jus d'un demi citron
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 ml d'eau

Préparation
  1. Dans un mixeur mettre les fraises, le sucre et le jus du demi citron. Mixer et rajouter l'eau petit à petit.
  2. Passer au chinois pour éliminer les pépins.
  3. Réserver au réfrigérateur.

[Version imprimable]
Source : Marmiton Schema/Recipe SEO Data Markup by ZipList Recipe Plugin 2.
COULIS DE FRAISE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines