Magazine Bons plans

Recette : Crumble poire-chocolat

Par Mila1987
Recette : Crumble poire-chocolatPour  4 Personne(s)

Ingrédients
pour Crumble poire-chocolat

  • 4 poires
  • 1 c.à soupe de jus de citron
  • 50 g de cacao amer
  • 40 g de farine
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de beurre mou + 20 g
  • 1 pincée de sel

Préparation
pour Crumble poire-chocolat

Préchauffez le four thermostat 6-7 (210 degrés). Pelez et coupez les poires en deux, épépinez-les, coupez-les en dés et citronnez-les. Répartissez-les dans quatre ramequins beurrés.
Mélangez avec les mains, dans un saladier le cacao, la farine, la poudre d'amande, la cassonade et le beurre, pour obtenir une pâte granuleuse appelée "crumble".
Couvrez les poires de crumble. Enfournez, laissez cuire et dorer 20 min. Servez tiède.
source : cuisineaz

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mila1987 107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte