Magazine Cuisine

CAKE de la semaine : Cake Surimi Tomates Olives

Par Gourmandiseshomecooked
Cake Croustillant et Moelleux surimi-tomates-olives-emmental
CAKE de la semaine : Cake Surimi Tomates OlivesUn cake pour épouX...INGRÉDIENTS: pour 8 parts au moins ! 2 oeufs + 1 jaune non obligatoire mais il m'en restait un! 50 gr de fromage blanc 0% 1 CS de crème légère 2 CS d'huile 1 CS de beurre fondu 3 CS de lait écrémé 1 CC de moutarde  175 gr de farine 1 sachet de levure  1 pincée de sel 1 pincée de poivre 1 CS de ciboulette   6 surimis coupés en dés 6 olives vertes coupées en dés 1 tomate coupée en dés 1 grosse poignée de gruyère râpé 
PRÉPARATION:temps de préparation: 10 min / cuisson : 35 min / temps de repos: 30 minutes avant de démouler 
Préchauffez le four à 180° 1: Fouettez ensemble les liquides : oeufs - fromage blanc- crème-lait-huile- moutarde + le sel-poivre-cibouletteAjoutez la farine, la levure. Mélangez bien.   2: Versez la garniture et mélangez à la cuillère.   3: Enfournez pour 35 minutes à 180°. Démoulez au bout de 30 minutes. Servez froid ou tièdeCAKE de la semaine : Cake Surimi Tomates OlivesVoyez comme il est beau!
Recettes de cuisine
Recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmandiseshomecooked 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines