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Cocotte de joues de porc caramelisees aux oignons rouges

Par Sophroch @MignardisesCo

On connait bien la joue de boeuf, délicieuse en bourguignon...mais la joue de porc est plus difficile à trouver, et c'est dommage car c'est une partie excellente, tendre et économique...que demander de plus ???

Si vous souhaitez en trouver, il y en a chez Délices-viandes, une boucherie en ligne qui propose plus de 180 produits différents...il y a le choix...

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Pour cette recette, il vous faudra:

  • 500 g de joue de porc
  • deux cuillères à soupe de miel
  • deux oignons rouges
  • 25 cl d'eau
  • sel et poivre
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive

 

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Enlever le gras des joues de porc et les couper en deux.

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les morceaux de joue.

Emincer les oignons et les faire revenir un peu avec la viande.

Saler, poivrer et ajouter le miel et l'eau.

Laisser cuire doucement à couvert pendant 15 à 20 minutes.

Dresser en mini cocotte et accompagner d'un riz Thai semi complet ( que je viens de découvrir et dont je suis devenue addict, si vous voulez le trouver c'est ici)

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Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et à demain, pour un petit jeu concours spécial fête des pères...

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