Magazine Cuisine

barquettes au thon

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour ! voici une recette qui m' a permis d'utiliser mes empreintes barquettes (flexipan).

P1150240.JPG

pour 15 barquettes

2 pâtes feuilletées

1 échalote

2 petites tomates

150g de thon naturel égoutté

sel et poivre

1 oeuf

150g de crème fraîche épaisse

1 pincée de noix de muscade

1 jaune d'oeuf (oups oublié!!)

Avec le découpoir ovale découper le premier rouleau de pâte feuilletée et foncer les empreintes avec.

Hâcher finement l'échalote et découper en dés les tomates.

Mélanger le thon avec le sel et le poivre à l'aide d'une fourchette.

Garnir les empreintes de tomates, échalote et de thon.

Mélanger l'oeuf, la crème , le sel , le poivre et la noix de muscade.

Répartir sur les empreintes.

Détailler l'autre pâte feuilletéeavec le même découpoir et recouvrir les empreintes.

Dorer avec avec le jaune d'oeuf.

Faire cuire au four th 180° durant 20 à 25 minutes.

Bon appétit!

plat, pâte feuilletée, thon, tomates, flexipan

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1150239.JPG
P1150236.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines