Magazine Cuisine

Ronde Interblogs #28

Par Aurege

Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la  ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de nouvelles marmiton-collègues!!!

Si vous voulez y participer, vous trouverez tout ce qu'il faut ici!

logo

Ce mois-ci j'ai été découvrir le blog de Silvia, "Dans la Cuisine de Silvia Family" et j'ai hésité entre plusieurs recettes pour finalement arrêter mon choix sur les Amarettis, petits biscuits dont je connais la renommée mais que je n'avais jamais goûté! C'est chose faite maintenant grâce à toi Silvia, merci pour cette recette qu'on a dévoré!!!

C'est Ipanama du blog "Oranges & Epices" qui est venue piocher chez moi! J'espère qu'elle aura trouvé son bonheur! Moi en tout cas j'ai découvert un blog gourmand, et pleins de recettes m'ont fait de l'oeil!!!

INGREDIENTS:

- 2 blancs d'oeufs,
- 200 grs de poudre d'amandes,
- 150 grs de sucre en poudre,
- quelques gouttes d'extrait d'amandes amères,
- sucre glace

Amarettis.JPG

Battre les blancs d'oeufs à la fourchette.
Y ajouter le reste des ingrédients, bien mélanger pour obtenir une boule, la mettre au frais 15/20 minutes.
Former des petites boules, les aplatir légèrement et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer de sucre glace et faire cuire Th. 5/6 pendant 15 minutes.
Les laisser refroidir sur une grille
.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aurege 776 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines