Magazine Cuisine

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizo

Par Titietgabin

Cookies salés aux tomates séchées et au chorizoPour un apéritif entre amis Olé Olé, préparez donc ces cookies salés aux tomates séchées et chorizo !

Pour cela, vous aurez besoin de 75 g de farine, de 30 g de parmesan râpé, d’un œuf, de 40 g de beurre, d’une pincée de sel, d’une cuillère à café de levure, une cuillère à soupe de poudre de noisette (ou d’amande), 15 g de tomates séchées, 20 g de chorizo, deux cuillères à soupe d’origan séché.

La préparation étape par étape des cookies salés aux tomates séchées et chorizo :

1- Préchauffez le four à 210°C (th.7).

2- Coupez les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.

3- Mélangez la farine, la poudre de noisette (ou d’amande), la levure, le sel et le parmesan. Ajoutez l’oeuf, le beurre pommade, puis les autres ingrédients.

4- Façonnez les cookies. Disposez les sur une plaque recouverte d’un papier cuisson. Placez 15 minutes au frais. Enfournez et faites cuire 12 à 13 minutes.

5- Sortez les cookies du four et les placer sur une grille froide.

Mon conseil : les déguster tiède accompagnés d’une flûte de crémant bio d’Alsace.

Source : Les produits laitiers


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines