Magazine Cuisine

Tiramisu aux fraises

Par Clomax @Clo_Max

2

Ingrédients :

   250 g de mascarpone
   4 oeufs
   50 g de sucre
   20 petits beurre
   800 g de fraises

Préparation :

Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.
Ajouter le mascarpone à la préparation et mélanger jusqu'à ce que cela soit homogène.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange.
Mixer 100 g de fraises pour faire un coulis.
Faire tremper rapidement les biscuits dans le coulis de fraise, et les disposer sur le plat, verser un tiers de la crème dessus, puis des morceaux de fraises (lavées et équeutées), puis à nouveau des biscuits trempés, terminer par de la crème.
Mettre au frais au moins 2 heures.

1

Posté par Clomax à 11:40 - - Commentaires [3] - Rétroliens [0] - Permalien [
Tags : tiramisu aux fraises
  • Assiette de desserts pour le repas de la Fête des Mères
 

Commentaires sur Tiramisu aux fraises


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog