Magazine Cuisine

Gâteau aux petits suisses / framboises

Par Dolphinatlantica

Je participe au tour où l’on casse des oeufs sur le site http://www.untourencuisine.com

Donc, j’ai eu l’envie de me préparer un dessert sucré et fruité tout en cassant mes oeufs :

- 3 oeufs

- 6 petits suisses

- 2 CS de lait écrémé en poudre

- 150 ml de lait écrémé liquide

- 8 sticks Vanilla Canderel

- 150 g de farine

- 4 à 5 grosses poignées de framboises surgelées

On mélange tous les ingrédients dans une jatte :

  • d’abord, les oeufs et les petits suisses
  • ensuite, les laits et l’édulcorant
  • puis la farine

Pour terminer, on met les fruits.

On verse l’appareil dans un moule, on enfourne 45 minutes à 180°C.

PS : photo à venir dans la journée.



Retour à La Une de Logo Paperblog