Magazine Cuisine

Cake aux légumes WEIGHT WATCHERS

Par Franur

préparation: 15 mn

cuisson: 1h10

pour 8 perssones

160 g de farine

4 oeufs

25 g de lait écrémé en poudre

1 yaourt nature

1/2cc de quatre-épices

sel de céleri

1 cc de zeste de citron

1 cc de zeste d,orange

1 1/2 cc de levure chiique

1 cc de margarine

150 g de carottes en petits dés

150 g de courgettes en petits dés

100 g de poivrons rouge en petits dés

sel, poivre

 

recette-blog-007-copie-1.jpg

Faire cuire les dés de légumes a la vapeur 3 minutes. jais pris mon micro-vap.

Les verser dans un plat, et les faire sécher 5 a 6 mn dans le four chaud th. 6 (180 ).

Fariner légérement les légumes ( avec un peu de farine prélévée sur les 150 g ).  DANS UN SALADIER ? BAttre les oeufs avec le lait en poudre et le yaourt, verser les épices, le sel et le poivre.  VERSER EN TAMISANT LA FARINE ET LA LEVURE? mélanger rapidement. Ajouter les dés de légumes et les zeste d,acrumes, mélanger délicatement,

graisser un moule ou silicone.. a cake avec la cuillére de margarine et verser la pate dedant...cuire 1 heure, en surveillant le dessus pour qu,il ne brule pas. Servir tiéde en tranches,

pour un pique-nique ou le brunch du dimanche matin.

 

recette blog 001
recette blog 002

les portion pour 1 personne

SL : 1/2   KCAL : 60 5LAIT? YAOURT? LEVURE? MARGARINE? OEUFS°

 

recette blog 003
recette blog 004

LES PLUS GRANDS SUCCES.

 

recette blog 005

WEIGHT  WATCHERS

recette blog 007-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte