Magazine Cuisine & Santé

Chips de fromage

Par Martinebracke
Chips de fromageJ'ai déjà fait cette recette des centaines de fois, elle est facile à réaliser et à personnaliser.
Ceci est un autre excellent snack riche en protéines et en "bons" gras.
Petits et grand se régalent!
- Fromage cru (Cheddar, parmesan,...).
- Épices au choix.
Râper votre fromage et y ajouter les épices.
Préchauffer votre four à 350°f/180°c.
Recouvrir un plaque allant au four de papier parchemin (rien d'autre!)
Disposer y de petits tas de fromage/épice à l'aide d'une cuillère et bien éloignés les uns des autres.
Faire cuire de 5 à 7 minutes jusqu'à ce que le fromage ai fondu, soit croustillant et doré.
Laisser refroidir 1 minute avant de déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Martinebracke 340 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog