Magazine Cuisine

galette aux céréales et au Chi-Café

Par Alizee2006
  • 1 sachet de céréales protéinées (30g)
  • 65g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao
  • 10g Chi-Café Proactive
  • 5g Hermesetas
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 25ml eau

DSC06381 DSC06395

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .

Répartir dans un moule silicone fleur en tassant bien .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .

Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler.

Cette galette est très satiétante grâce à sa richesse en fibres : les céréales protéinées (17%) , la farine 7 céréales (7%) , les fèves de cacao (37%) , le Chi-Café Proactive (64%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Le yaourt et Cook'line lient la préparation et remplacent parfaitement oeufs et matières grasses.

Cette galette hyperprotéinée est très parfumée par le Chi-Café Proactive avec sa petite note épicée et les fèves de cacao .

Idéale pour un petit déj' hyperprotéiné gourmand !

DSC06399
DSC06403


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog