Magazine Recettes

Livre de recettes "Le livre de la vrai cuisine japonaise"

Par Kyoko

Samedi j'ai acheté ce livre de recette "Le livre de la vrai cuisine japonaise".
Il est bien plus qu'un simple livre de recettes, on peut parlé de manuel.
En effet, ce livre nous livre les précieux conseils de sept chefs japonais. Ces derniers nous présente leur point de vue de la cuisine.
Ce livre donne des conseils sur la présentation des plats, la réalisation des menus et le dressage à la japonais. De plus un menu est présenté pour chaque saison.
Les recettes de basses sont très bien expliqués par de nombreuses photos. Ce qui est appréciable dans ce livre se sont les nombreuses astuces pour chaque recette et l’initiation à l'art de la découpe.
Avec ce livre la cuisine japonaise devint accessible à tous. On y trouve dix chapitres, chacun dédié à un type de plat. Tout au long de la découverte de la recette on est acompagné par les auteurs.
Je le recommande à tous les passionnés de cuisine japonaise !!!
Bonne journée à tous !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kyoko 276 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine