Magazine Cuisine

Tomates farcies au thon

Par Sl88

Source : guide cuisine n°250

Cette recette est normalement pour une entrée, moi je l'ai réalisée pour le diner.

Ingrédients pour deux personnes :
- 4 tomates moyennes - 1 boite de thon au naturel (160g) - 50g de fromage frais (ricotta) - persil - 4 c à s de grains de maïs - vinaigre balsamique - Tabasco - sel Coupez un chapeau sur chaque tomate. Evidez-les. Salez l'intérieur, retournez-les sur une assiette.

Egouttez et écrasez le thon à la fourchette en incorporant le fromage frais, le maïs et le persil ciselé. Ajoutez quelques gouttes de tabasco.

Farcissez les tomates de cette préparation. Décorez de grains de maïs et de quelques gouttes de vinaigre balsamique réduit.

Servez frais !

Ps : j'ai incorporez le maïs dans la préparation et en décoration aussi !

002

003

005

007


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines