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Le Chow-Chow : notre recette de Porc au Curry

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Appelé aussi le Chow-Chow, c’est mon arrière grand-mère qui m’a donné La recette, et comme tout le monde le sait, ce sont les grands-mère qui ont les meilleurs recettes (et là pour le coup, c’est mon arrière grand-mère !) !

L’idée est de faire du porc mijoté et comme tout plat mijoté, plus ça cuit, meilleur c’est.

La recette du Chow-Chow : Porc au Curry
Pour régaler vos convives, il faut :

Faire blondir l’oignon dans un fait tout avec de la margarine.

Y ajouter le porc coupé en morceaux (cubes) pendant 5 min afin de le saisir.

Mettre le curry (1càs).

Ajouter le bouillon émietté.

Couvrir avec de l’eau jusqu’au morceau de viande le plus haut afin de bien faire mijoter le Chow-chow, porc au curry.

Laisser mijoter au moins 1 heure.

Avant de servir, ajouter la crème fraîche (1 càs) dans le plat pour rendre la sauce du chow-chow plus crémeuse.

Dans une coupelle à part, couper la banane en rondelle.

Servir avec du riz, la banane, de la chutney dans différents plats afin que vos convives composent leur assiette eux-même.


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