Magazine Cuisine

Massalé de porc

Par Lolo1383


Pour celles et ceux qui n'ont pas la chance de connaitre le massalé, j'ai pris une photo de ma boîte, il s'agit d'un mélange d'épices (coriandre, cumin, fenugrec, clous de girofle et graines de moutarde).
Ce midi j'ai donc préparé un massalé de porc c'est très bon, les enfants peuvent en manger car ça n'est pas pimenté (même bébé fourchette à six dents a eu droit à un petit morceaux dans son petit pot) et la saveur si particulière du massalé vaut le détour.
Ingrédients

  • 1kg de sauté de porc
  • 1 oignon1 petite brique de coulis de tomate
  • 2 petits morceaux de sucre
  • 3 à 4 càs de massaléthym


Emincer un bel oignon en fines lamelles et le faire revenir dans un peu d'huile. Ajouter le sauté de porc et faire dorer les morceaux de viande sur toutes les faces. Saupoudrer 3 à 4 càs de Massalé, bien mélanger, ajouter le coulis de tomate et les morceaux de sucre et mélanger de nouveau. Couvrir d'eau et laisser mijoter à feu moyen durant 1h30 minimum pour que la viande soit fondante.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1383 24 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte