- 1 sachet protéiné boisson café Kot
- 30g farine de châtaigne Moulin des Moines
- 30g farine 7 céréales Moulin des Moines
- 30g son d'épeautre Moulin des Moines
- 25g flocons de châtaigne Moulin des Moines
- 5g Hermesetas
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison
Nouvel ingrédient Moulin des Moines : le son d'épeautre ......qui a l'apparence du son de blé mais que j'ai trouvé bien meilleur au niveau du goût ....
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter le yaourt et bien l'incorporer jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène qui se décolle des parois .
Mettre la pâte 30 minutes au frigo pour qu'elle soit plus facile à travailler.
Répartir dans 4 alvéoles de 9cm (plaque silicone Elastomoule de 6 cookies de 9 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur disponible sur commande chez Cuisin'Store ) .
Bien tasser et bien lisser dans chaque alvéole .
Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés .
Démouler les biscuits et les mettre à refroidir sur une grille .
Ces biscuits hyperprotéinés sont très rassasiants car très riches en fibres avec le sachet protéiné (13%) , le son d'épeautre (40%), Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .
J'ai adoré leur texture mi-biscuit .....mi-cake.... car ils sont croustillants à l'extérieur .....et très moelleux à l'intérieur ....
La farine de châtaigne ,le café et les flocons de châtaigne leur donnent beaucoup de saveur.