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biscuits châtaigne et café

Par Alizee2006

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Nouvel ingrédient Moulin des Moines : le son d'épeautre ......qui a l'apparence du son de blé mais que j'ai trouvé bien meilleur au niveau du goût ....

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et bien l'incorporer jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène qui se décolle des parois .

Mettre la pâte 30 minutes au frigo pour qu'elle soit plus facile à travailler.

Répartir dans 4 alvéoles de 9cm (plaque silicone Elastomoule de 6 cookies de 9 cm de diamètre et 1 cm d'épaisseur disponible sur commande chez Cuisin'Store ) .

Bien tasser et bien lisser dans chaque alvéole .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand les biscuits sont bien dorés .

Démouler les biscuits et les mettre à refroidir sur une grille .

Ces biscuits hyperprotéinés sont très rassasiants car très riches en fibres avec le sachet protéiné (13%) , le son d'épeautre (40%),  Hermesetas (40%)  et Cook'line (96%) .

J'ai adoré leur texture mi-biscuit .....mi-cake.... car ils sont croustillants à l'extérieur .....et très moelleux à l'intérieur ....

La farine de châtaigne ,le café et les flocons de châtaigne leur donnent beaucoup de saveur.

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