Magazine Cuisine

Houmous

Par Melinthekitchen

2

L'apéro, le soleil, la plage ... Ah non pardon pas
La plage pour moi cette année. Loin de ma belle côté d'azur, je suis privée de plage.

Mais que cela ne tienne, l'apéro est toujours de rigueur !! Et des idées, il faut bien en avoir, surtout pour quand je rentrerai.

Du coup, je propose du Houmous. Parfait accompagné de légumes à croquer ou de chips ou encore à tartiner sur du pain grillé.

Ingrédients:

- 1 boîte de pois chiches
- 2 cs de mascarpone
- 4 tomates séchées
- 2 cs d'huile d'olive
- 20ml de jus de citron
- 2 cs de paprika
- sel/poivre

Recette:

- commencer par mixer les pois chiches, rajouter les tomates séchées.

- rajouter huile d'olive, le jus de citron, le paprika et le mascarpone puis mixer de nouveau.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines