Magazine Cuisine

Poitrines de poulet à la sauce napolitaine

Par Snoopy1989

Servi avec des pâtes ou du riz vous m'en direz des nouvelles!

Pour 4 personnes

380 calories/personne

Ingrédients:

- 2 poitrines de poulet

- 2 oignons rouges

- 2 éclats d'ail

- 1 branche de céleri

- 4 cas de vin blanc

- 2 boites de tomates pelées

- 3 feuilles de laurier

- 1 poignée d'olives noires

- 1 boite de concentré de tomates

- 1 cas de sucre

- 1 cac de basilic séché

- Sel, poivre

1) Faire dorer les poitrines de poulet dans une cocotte

2) Ajouter l'oignon et le céleri haché. Poursuivre la cuisson 5 minutes

3) Ajouter l'ail pressé et le laurier. Mélanger

4) Ajouter le vin blanc, les tomates pelées, le concentré de tomates, le sucre, le basilic, du sel, du poivre et 100ml d'eau. Couvrir et laisser mijoter 1h

5) Incorporer les olives noires coupées en morceaux

6) Servir bien chaud

Poitrines-de-poulet-sauce-napilitaine.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte