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Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti

Par Aboutfoood
    Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti
    Mes Spaguetti aux Moules & Aubergines ☆ My Eggplant & Mussels Spaguetti
    L'autre jour, j'étais au marché pour acheter, entre autres, des moules, pour 3 personnes. Le poissonnier me sert, pour 3 personnes donc, sauf qu'au final nous étions 5 à dîner, qu'on s'est tous resservis 2 (voire 3) fois, et qu'en fait, il restait encore plein de moules (avait-il compris qu'on serait 13 à table?). Bref, le lendemain, recyclage de moules avec ces fantastiques spaguetti...
    Les Ingrédients (pour 2)- 200g de spaguetti- 1 aubergine- 2 gousses d'ail frais- 1 grosse tomate
    La Recette
    1. La veille, j'avais fait revenir des oignons, de l'ail, du persil, et du beurre dans une marmite, ajouté du vin blanc, un peu de curry et de cumin, et fait cuire mes moules (avec le couvercle), jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.
    2. Pour le recyclage, j'ai décortiqué toutes les moules restantes. Réservé.
    3. J'ai fait revenir mon aubergine coupée en dés dans de l'huile et l'ail haché.
    4. J'ai réutilisé un peu de reste de la sauce des moules dedans, puis rajouté les moules quelques minutes, puis la tomate coupée en morceaux à la dernière minute.
    5. Faites cuire vos spaguetti pendant que vous préparez la sauce, et mélangez!
    ____________________The other day, I went to the market and ask the fishmonger to give me mussels for 3 persons. We were finally 5 to have dinner that night, we served ourselves 2 (3) times, and there were still lots of mussels left (damn fishmonger, did he understand we would be 13 to eat?). Anyways, I came up the next day with those really tasty spaguettis...
    The Ingredients (for 2)- 200g spaguetti- 1 eggplant- 2 fresh garlic cloves- 1 big tomato
    The Recipe
    1. When I prepared my mussels, I browned oignons with butter, fresh garlic, parsley. Added then white wine, curry powder and cumin, and cooked my mussels (covered them) until they opened.
    2. The next day, I shelled them all.
    3. I baked my eggplant cut into cubes with some olive oil and crushed garlic.
    4. I used some of the leftover sauce, add the mussels in, and the tomato cut into cubes at the last minute.
    5. Prepare your spaguetti during the making of the sauce, and mix everything up!

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