Magazine Cuisine

cake pomme avoine cannelle et fèves de cacao

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné gruau pomme cannelle
  • 55g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 20g pommes séchées en cubes Moulin des Moines
  • 10g pépites de fèves de cacao
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 50ml eau

DSC06168DSC06187

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .

Ajouter le yaourt et l'eau puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense .

Répartir dans un moule à cake en silicone en prenant soin de bien tasser et lisser .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et bien doré .

Laisser refroidir 30 minutes dans le moule avant de démouler le cake .

Ce cake hyperprotéiné est très rassasiant car il demande beaucoup de mastication et il est très riche en fibres avec le gruau (10%) , la farine 7 céréales (7%) , les pommes séchées (13%) , les fèves de cacao (37%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Comme d'habitude , Cook'line et le yaourt remplacent les matières grasses et les oeufs .

Ce cake hyperprotéiné est très savoureux grâce au mélange de saveurs pomme - cannelle - fèves de cacao .....une vraie gourmandise diététique .......

 

DSC06190
DSC06185


Retour à La Une de Logo Paperblog