Magazine Cuisine

Les sablés viennois

Par Magematom @douceurs_ematom
Les sablés viennois

INGRÉDIENTS


250g de beurre mou100g de sucre glace + 10g pour la décoration250g de farine1 blanc d'oeuf

PRÉPARATION


Malaxer le beurre avec le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Préchauffez le four à 180°C.
Tamisez la farine puis versez-la sur le mélange précèdent puis incorporez le blanc d'oeuf de façon à obtenir une pâte lisse et homogène.
Remplir une poche à douille de la préparation.Dessinez des W avec la pâte.
Faites cuire 15 minutes et saupoudrez-les de sucre glace dès leur sortie du four.
Régalez-vous

Les sablés viennois

Pour mon article sur Marmiton.fr


http://les-douceurs-ematom.blogspot.com/feeds/posts/default

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magematom 9599 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines