Magazine Cuisine

Géli-fondant à l'ananas

Par Nat26

J'ai pas trouvé d'ananas dans mon jardin!! Mais j'ai acheté une grosse boite d'ananas, et un jus de fruit à l'ananas pour compléter le jus de la boite.

Géli-fondant à l'ananas

500 gr d'ananas (en boite)
500 ml de jus d'ananas
1 càc rase d'agar-agar 
meringues

045

Mixer l'ananas, ajoutez le jus, l'agar agar,

versez dans une casserole et faites bouillir 2 à 3 minutes,

versez dans de petits récipients et mettre au frais, 2h environ,

démoulez (ou pas) en plongeant le fond du moule dans de l'eau chaude,

couvrez de brisures de meringue.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines