Magazine Cuisine

Croquettes de sarrasin à l'oignon nouveau (sans gluten)

Par Eric Bernardin

DSCF8504

Un recette express faite un jour où le frigo était un peu vide...

Mettre deux oeufs dans 100g de flocons de sarrasin (trouvable en magasin bio). Ajouter un oignon nouveau haché au couteau (tige comprise) et environ 2cl d'huile de noisette . Sel, poivre. SI la pâte vous paraît un peu épaisse, rajouter un peu d'eau. Saler, poivrer. Laisser gonfler 20mn.

Faire cuire 5mn à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

C'est bon, mais un peu compact. La prochaine fois, je battrai les blancs d'oeufs en neige...

 

DSCF8506


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte