Magazine Cuisine

Tarte aux poires gorgonzola et poulet

Par Tiloup

Il me restait des restes de poulet donc j’ai décidé de réaliser une jolie tarte parfumée saveur sucrée salée. En accompagnement servez-la avec une salade verte.


Recettes-3-2214-copie.jpg

Ingrédients pour 4 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée,

250 g de gorgonzola,

2 poires,

15 g de beurre,

Poivre,

Reste de poulet (facultatif).


Recettes-3-2223-copie.jpg


 

Préparation :

Déroulez la pâte dans un moule beurré (15 g de beurre) et piquez le fond à l'aide d'un fourchette.

Préchauffez votre four à 210°.

Pelez les poires coupez-les en deux ensuite retirez le cœur et les pépins.

Taillez la chair en fines lamelles.

Alignez-les sur le fond de tarte.

Otez le croûte du gorgonzola et coupez-le en cubes ainsi que le poulet ensuite répartissez-les sur les poires.

Mettre au four pendant 30 minutes environ jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

Recettes-3-2207.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines