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Gâteau plus que fondant citron lait de coco

Par Lolocoop

Ce gâteau est une merveille, et en plus il est presque léger ! Juste 100 g de beurre, un rêve avant les maillots, comme je me fais un peu rare, j'ai décidé d'être gentille...

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Il faut tout d'abord mélanger dans n'importe quel ordre (tout va dans le robot et on mélange !) : 100 g de beurre fondu, 175 g de farine, 2 cuil à café de levure, 100 g de sucre (du light muscovado ou de la vergeoise blonde), 2 oeufs, 200 g de lait de coco (la moitié d'une boite en fait) et le zeste râpé d'un citron. Fouettez bien et versez dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé. Faites cuire dans un four préchauffé th° 180° pendant 40 mn.

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Dès qu'il est cuit arrosez le d'un mélange fait de 200 g de lait de coco (le reste de la boîte pour celles et ceux qui suivent ) 100 g de sucre le zeste d'un citron et le jus des 2 citrons ( 2 avec celui des zestes de la pâte à gâteau pour celles et ceux qui auraient décroché !). Ce mélange doit être chauffé avant. Faites des trous avec une brochette et versez le liquide. Vous allez avoir peur, car le liquide met du temps à pénétrer dans le gâteau, mais il finit par le faire. Laissez le refroidir avant de le démouler.

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C'est fondant, les loulous qui ne raffolent pas de la noix de coco l'adorent, et si vous voulez vous pouvez même le servir pour un dessert un peu plus chic en le servant avec du yaourt à la grecque auquel vous ajouterez un peu de Malibu.


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