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gratin de courgette à la cannelle

Par Brioche


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Petite invention culinaire autour du gratin de courgette ça change et c'est vraiment très bon mes convives ont été ravies! Il vous faut:
- 4 courgettes
 - 2 c. à s. d'huile de sésame*
- 20cl de crème de soja
- 1/4 L de lait de riz
- 2 oeufs
- 2 c. à c. de cannelle
- sel poivre
- 2 bonnes poignées de gruyère (facultatif)
*  Préchauffe le four à 200°C
* Laver et éplucher un coup sur deux les courgettes, les couper en rondelles et les jetter (oui oui on les jette!) dans une poêle chaude avec un peu d'huile de sésame.
 * Laisser cuire et colorer légérement une fois les courgettes mi-cuite et un peu bronzée ajouter la cannelle mélanger vite fait, stoper la cuisson et mettre les courgettes dans un plat à gratins.
* Dans un saladier casser les oeufs, ajouter la crème de soja le lait de riz assaisonner. * * Verse la préparation sur les courgettes.
  (On peut rajouter du gruyère sur le dessus pour que ça colore et que ça croustille un peu.)
  * Hop hop dans le four qu'on redescend à 180°C et laisser cuire 15-20 minutes.
Et voilà!!
Délicieux je vous dis!

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