Magazine Cuisine

Verrines fraise mangue meringue

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Verrines fraise mangue meringue

Une verrine rapidement réalisée, fruitée, et tout simplement délicieuse ! Cette verrine fraise mangue et meringue est à déguster quand vous voulez… avec ce dessert pas de mauvaise surprise !

Plein d’autres recettes gourmandes sur le blog culinaire d’Amaryves : La Poêle qui rit !

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients, pour 2 gourmands :

- 1 mangue
- 250 gr de fraises (le tout coupé en petits dés) + 100 gr pour le coulis
- QS de sucre pour le coulis
- 4 petites meringues
- Sorbet fraise ou mangue au choix (pour moi fraise)

Préparation :

Faites un petit coulis avec 100 gr de fraises et 70 gr de sucre.

Déposez une boule de sorbet au fond de la verrine, puis la mangue, émiettez les meringues, recouvrez de fraises, ajoutez le coulis.

Terminez avec un peu de mascarpone fouettée avec du coulis (ou une goutte de colorant rouge).
Servez rapidement.

Si vous préparez à l’avance et que le sorbet est fondu, ce n’est pas grave, vous aurez un jus glacé dans le fond de la verrine, et c’est bon aussi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte