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Tapas au jambon cru, tomate et chèvre

Par Titietgabin

Tapas au jambon cru, tomate et chèvrePour la fête des mères ce dimanche 3 juin, je vous propose ces tapas au jambon, tomate et chèvre qui devraient sans aucun doute affoler les papilles de toutes les mamans !

Les ingrédients à vous procurer pour réaliser ces tapas au jambon cru, tomate et chèvre : de la pâte feuilletée, 12 tranches fines de jambon cru, 6 tomates cerises, du fromage de chèvre sec, 10 cl d’huile d’olive, du sel, du poivre.

Suivez pas à pas toutes les étapes pour confectionner cet apéritif :

1- Faites pré-chauffer le four à 200°C.

2- Lavez et coupez les tomates en 2 dans le sens de la longueur. Placez-les sur une feuille de papier aluminium en les assaisonnant et versez un filet d’huile d’olive. Mettez à cuire au four pendant 20 minutes.

3- Déroulez la pâte feuilletée et découpez des petits cercles de 5 cm de diamètre.

4- Piquez chaque cercle de pâte avec les dents d’une fourchette et disposez une moitié de tomate grillée.

5- Faites cuire au four pendant 10 minutes.

6- Retirez du four et déposez une lamelle de jambon cru sur le dessus et un copeau de fromage de chèvre sec. C’est prêt !

Servez vos tapas accompagné d’un cocktail Pink Pamp (pamplemousse, vin rosé, limonade) que vous retrouverez ici sur le blog festif ! Succès garanti !

Source : infocharcuterie


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