Magazine Cuisine
J'ai la chance d'avoir un vendeur de fruits et légumes très gentil à mon marché, à chaque fois il m'offre deux ou trois produits à découvrir, cette semaine il m'a offert des courgettes jaunes, j'en ai utilisé une pour faire cette quiche hyper simple à réaliser et très parfumée (une odeur et un goût de miel). Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 courgette jaune (une verte peut faire l'affaire aussi) - 2 càs de menthe séchée - 50 g de feta - 10 cl de crème fraiche - 100 g de fromage blanc Préparation : Préchauffer le four à 210°C (th 7) Étaler la pâte feuilletée sur du papier sulfurisé, la piquer à l'aide d'une fourchette. Couper la courgette en fines rondelles, les poser sur la pâte feuilletée, saupoudrer de menthe et ajouter les morceaux de féta par dessus. Mélanger la crème fraiche et le fromage blanc, napper les rondelles de courgette. Cuire 30 mn en position basse du four à 210°C