Magazine Cuisine

Yaourt au café viennois

Par Couleurdevie

Il y a pas mal de temps que je ne vous avais pas proposé une recette de yaourt, en voici donc une aujourd’hui qui sera suivie de quelques autres.

Un délice ces yaourts au café viennois, faits en un clin d’oeil et le goût est très doux, très agréable.

Yaourt au café viennois

Pour 9 yaourts 

- 2 cas de sucre en poudre

- 3 sachets de café viennois

- 3 cas de lait en poudre

- 1 yaourt nature au lait entier

- 1 litre de lait entier

Dans un récipient , mélanger le yaourt,  le lait en poudre, le sucre et le contenu des sachets de café viennois. Ajouter le lait progressivement et bien fouetter.

Verser dans les pots et mettre en yaourtière environ 10 h. Les laisser ensuite 3 heures dans le frigo avant dégustation. C’est tout !!


Classé dans:yaourts

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Couleurdevie 1605 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines