Magazine Cuisine

Boeuf stroganov

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! Pour ce début de semaine je vous propose une recette que j'ai réalisée il y a quelques temps quand il faisait encore froid! Je l'ai trouvé chez unsiphonfonfon.

P1150182.JPG

Pour 4 personnes

700g de rumsteak

300g de champignons   (j'ai pris une boîte d'émincés)

1 poivron vert

2 cas de concentré de tomates

4 cas de crème épaisse

1 cac de farine

20cl de fond de veau

1 cas de moutarde

3 cas d'huile d'olive

sel et poivre

Emincer le poivron et les champignons.

Couper la viande en lamelles fines et les faire revenir rapidement dans une sauteuse avec l'huile. Saler et poivrer puis réserver.

Faire fondre à la place le poivron et les champignons, les soupoudre de farine .

Ajouter le concentré de tomates et le fond de veau.

Laisser mijoter quelques minutes puis ajouter la viande et la moutarde.

Servir nappé de crème épaisse.

Bon appétit!

plat, viande, champignons, poivron

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines