Magazine Cuisine

Moelleux à la banane et fromage blanc

Par Miretteauxfourneaux

 

Dans ma corbeille de fruits, les bananes que j'ai achetées pour les enfants commencent à noircir.

A n'y rien comprendre avec les enfants, alors qu'il y a une semaine ils étaient à fond pour les bananes au goûter ... ils sont comme nous, ils ont des périodes ....

Une fois n'est pas coutume, me revoilà partie dans du recyclage ... utiliser les bananes pour le goûter mais sous une autre forme.

La recette est simple, rapide à faire, et ça se mange en une bouchée.

moelleux bananes3

Ingrédients (pour environ 20 moelleux) :

 

-2 bananes mûres

-2 oeuf 

-60g de sucre 

-1 sachet de g de sucre vanillé

-5 c. à soupe de fromage blanc 

-4 cuillères à soupe d'huile
-200g de farine
-1/2 sachet de levure

moelleux-bananes2.JPG

  Ecraser les bananes dans un saladier.

Puis ajoute les autres ingrédients en mélangeant. 

Verser la pâte dans des petits moules en silicone.

moelleux-bananes.JPG

Enfourner à 180°C durant 25 minutes.

  Dégustez ...

moelleux bananes1-copie-1

Bon appétit !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miretteauxfourneaux 238 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte