Magazine Cuisine

Verrine tomate/fraise et basilic

Par Milichan

5eme journée du défi fraîch attitude ^^  j’espère que cela vous plaie toutes ces jolies recette a base de fruit et légumes.

Pour aujourd’hui un petit mélange tout simple et terriblement bon. Pourtant la première fois qu’on m’a parlé de mélanger des tomates et des fraises j’était un peu septique, j’avais du mal a imaginer le goût. Chassons donc cet mauvaise image avec cet recette toute simple mais qui ravira tout le monde.

Attention ceci est plus une entrée qu’un dessert ^^

Verrine tomate/fraise et basilic

Ingrédients pour 2:

100g de tomate

100g de fraise

3 feuilles de basilic

huile d’olive

Réalisation:

Couper la tomate et les fraises en cubes

Ciseler le basilic

Ajouter un filet d’huile d’olive et mélanger délicatement

Disposer dans des verrines et sevir bien frais

Vous pouvez ajouter une pointe de fleur de sel mais personnellement je ne trouve pas ça indispensable

Verrine tomate/fraise et basilic

Si vous aussi vous voulez participer au défi fraîch attitude (un coli cadeau a gagner par jour) n’hésiter pas, poster votre recette et faites le moi savoir en commentaire de ce post. Je m’occupe du reste ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines