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Financiers à la cerise

Par Leontinecuisine

Voici une recette adaptée à la saison des cerises.

Préparer la pâte à financier :

5 blancs d'oeufs

80 de farine

80 de poudre d'amande

180 g de sucre glace

200 g de beurre

200 g de cerises

2 c à soupe d'amandes éffilées pour la déco (facultatif)

Faire fondre le beurre et le laisser colorer à peine (beurre noisette)

Fouetter légèrement les blancs d'oeufs pour les faire mousser.

Ajouter le sucre, l'amande en poudre, la farine et temriner par le beurre tiéde.

Faire chauffer le four thermostat 6.

Verser la pâte deans des petits moules individuels en silicone.

Laver et équeuter les cerises et en ajouter une ou pluisurs par moule selon la taille de ceux-ci.

Terminer par quelques amandes éffilées.

Cuire 10 minutes.

Attendre le refroidissment our démouler.

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