Ingrédients
3 oeufs1 pot de sucre roux3/4 pot d'huile1 pot de lait fermenté1/2 pot de lait1 c. à s. de vanille3 c. à s. de cacao3 pots de farine1 sachet de levureLa base est le pot de yaourt!Des chamallowsDans un récipient, fouetter les oeufs et le sucre.Ajouter le lait fermenté, l'huile, la vanille et bien fouetter.Incorporer la farine et la levure.Quand le mélange est bien homogène, verser dans les moules à mini cakes.Poser un chamallow sur le dessus, en appuyant légèrement.Four 180°C pendant 25 minutesLes fleurs du jardin ne cessent de m'émerveiller!!Magazine Restos & Bars
Mini Cakes Chocolat, Fleur de Chamallow
Publié le 06 juin 2012 par Saveursetexperiences @EmmaSaveurs
Pour le goûter de mon fils qui aura à patienter au collège avec ses copains,je me suis levée tôt et j'ai fait une fournée de mini cakes!Ses yeux quand il les a vu encore chauds!!!Eh oui c'est comme ça une maman, prête à tout pour faire naître des étoiles dans les yeux de ses enfants!