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Assiette jardinière

Par Jgerain
Assiette jardinièrePréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 à 18 minutes
Pour 4 personnes :
  • 4 carottes coupées en rondelles ;
  • 1 poivron rouge coupé en tranches ;
  • 1 botte d'oignons frais coupés en 4 ;
  • 300 g de haricots verts coupés en 2 ;
  • 2 courgettes coupées en rondelles ;
  • 1 concombre épépiné coupé en bâtonnets ;
  • le jus d'1 citron ;
  • 30 cl de bouillon de légumes ;
  • sel, poivre ;
  • persil et citron pour décorer.
  1. Disposer les carottes, le poivron et les oignons en paquets séparés dans le panier d'un autocuiseur. Mettre 20 cl de bouillon et cuire 10 mn à la vapeur. Sortir les légumes et les disposer dans le plat de service. Couvrir et maintenir au chaud.
  2. Mettre les autres légumes dans le panier de la cocotte et cuire 5 à 8 mn selon que l'on préfère les garder plus ou moins croquants. Les ajouter dans le plat de service.
  3. Faire bouillir le reste de bouillon avec le jus de citron pour obtenir une réduction de 3 à 4 cuillers à soupe . Saler, poivrer et verser sur les légumes. Servir décorer de persil et de rondelles de citron. Idéal pour accompagner une viande grillée.
Et bon appétit, bien sur !

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