Magazine Cuisine

Pâtes farcies, bolo à ma façon

Par Snoopy1989

Depuis quelques années un étal de spécialités italiennes à fait son apparition sur le marché. On peut y trouver des fromages et des pâtes de toute sortes. Cette fois j'ai opté pour de grosses pâtes que j'ai farçi à ma façon.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 20 grosses pâtes

- 250g de haché de boeuf

- 2 oignons

- 3 carottes

- 6 gros champignons de Paris

- 3 éclats d'ail

- 2 petites branches de céleri

- 1 boite de concentré de tomates

- 150ml d'eau

- 150ml de vin blanc

- Sel, poivre, épices pour pizza

- Emmental râpé

- Un peu de matière grasse

1) Eplucher et hacher les oignons, les carottes, les champignons, le céleri et l'ail.

2) Faire fondre ces légumes dans un peu de matière grasse

3) Ajouter la viande hachée et poursuivre la cuisson quelques minutes

4) Ajouter l'eau, le vin blanc et le concentré de tomates

5) Assaisonner de sel, poivre et d'épices pour pizzas

6) Faire cuire les pâtes selon les indications du paquet, les farcir avec la préparation.

7) Saupoudrer d'emmental râpé et enfourner quelques minutes pour faire gratiner

8) Servir avec une petite salade de crudités

Pates-farcies--bolo-a-ma-facon-.jpg

Désolé pour la piètre qualité des photo...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte